Cieco di luce

Tènera è l'alba
che appena s'appresta
e regala colori
casini e amori
e le voglie contorce
nei brividi a scorrer
Sogni di chiari pensieri reali
invadono i prati
i piaceri e le menti
riarse dal sudore
dei cuori che soffron
nel chiacchiericcio soave
tra blocchi di fango
e colate di terra
E quando i cancelli
si schiudono alla vita
diviene dolce la sera
,
cesare moceo
tutti i diritti riservati