Poesia
Cielo
E più ti cercai
e più mi parvea lontano il desiderio
che avevi di me.
E più ti cercai
e più mi parvea lontano il desiderio
che avevi di me.
di Daniela Iodice
Siamo in riva al mare, alla deriva di ogni tempo.
Ci sono ostinazioni che non capisco, foghe(…)
Incipit: Mi sento più sicuro quando cala il sole.
Sembra che di notte, ci si sente più giustificati a(…)