Poesia
Cielo amaranto
Amore arso
come cielo amaranto,
hai fermato
il tempo di un sogno
che il tuo essere illumina,
in una notte sospirata
tra le braccia di un pensiero
contornato dalle nubi
di un giorno ormai imbrunito.
E tra i campi
di una natura in fiore,
che dona colore
alle stagioni di una vita
sfumata tra i viali
dei suoi giorni,
mi hai trasmesso
il brivido di questo sogno
che il tuo essere,
allontanando ogni nube,
ha già ceduto
alle braccia di una pace
contornata solo dalle stelle,
del cielo assonnato.