Poesia
Cielo Mare
Il nodo è qua.
È l’azzurro che regola.
Cielo Mare
Una retta linea,
in segno di fede,
un perfetto orizzonte.
Cielo Mare
Scoprire così
il Paradiso celeste.
Cielo Mare
Sulle acque agitate dal vento,
il pescatore è in piedi, la terra.
Cielo Mare
Turbolenze del tempo,
la fuga in altura,
lo sguardo che vede.
Cielo Mare