Poesia
Ciglia
Dista poco dalla vita
la notte, così nulla temo
degli arcobaleni negli occhi scuri
né del lago che ha fatto sue le stelle.
Anche il tutto senz'aria
è un sentiero di gelsomini.
Quelle trame che portano un verso
su Plutone, chi le ha stese
risalendo ciglia di fissità
dal cemento?