Poesia
Cinquantaquattro
Sei aquilone, stoffa stesa su una croce,
domenica di ali, un arlecchino a pancia in giù.
Mi piaci perchè ti guida sempre la voglia
di un bambino e dal cielo ti trattiene solo un filo,
un cordone che ha una mano tenera per ombelico.