Poesia
Ciò che non ho
...poter appoggiare la mia testa sulla tua spalla e riposare...
...lasciarmi alle spalle il mondo intero...
...chiudere gli occhi e sentire tutto il tuo calore...
...respirare il tuo respiro...
...sentite il battito del tuo cuore...
...ascoltare le tue parole d'amore...
...è ciò che vorrei...
...è ciò che non ho...