Ciò che siamo è dono di Dio

Abbattere i rimorsi

terribili spaventi 
che invadono

quando si gioca
con l'anima

scontrarsi

senza paura
gli uni degli altri

fino a ritrovarsi

nel continuo
incontrarsi

desiderare
sognare
bramare

e sconfinare 
dentro isole
di dolore

senza voler sapere
quanto
è lunga la vita
e...vivere di felicità 
.
cesaremoceo