Ciocché rimpiango di te (mia madre)

Non rimpiango: le tue parole nelle mie orecchie.
Non rimpiango: le tue carezze sul mio viso.
Non rimpiango: i tuoi baci sulle mie guance.
Non rimpiango i tuoi sguardi nei miei occhi.
Ciocché rimpiango di te, invece, é il bene:
che mi hai voluto, che mi hai fatto, che mi hai donato!

Taranto, 30 settembre 2016.