Poesia
Circumavigazione dell'anima
Viaggi faticosi
a volte amari
in luoghi d'abbandono
coniugando momenti d'incanto
con richiami d'amore
a far dell'accoglienza
intensa filosofia di vita
e assopire inquietudini nascoste
per non essere naufrago di sè
nel mare dell'amor proprio
non restar chiusi
nella gabbia di profondi silenzi
seminare speranze
nei cuori d'attorno inariditi
dal soffio caldo
imprescindibile del sacrificio
cercare sempre le giuste parole
credere d'averle trovate
e accorgerti spesso
d'aver sbagliato
fino a tramutar
la disponibilità in invadenza
.
cesaremoceo