Circumnavigazione dell'anima

E perdermi nei tuoi occhi
per il resto dei miei giorni

e cercare qualche segnale
di conferma
che questo è il mio posto

Vado

nel mio viaggio intorno all'anima

a ricercare il senso del bene

in mezzo all'illusorietà
che mi coinvolge

e alla mancanza di coraggio
per abbattere i limiti della coscienza

Nella vanità delle parole

cercare i motivi
che  mi allontanano dal futuro

e trovare le risposte

per tornare ad essere
il fulcro di me stesso

tra scintille che accendono la memoria

rileggere il racconto di me

correggerne le angosce

per tornare ad essere
padrone dei miei pensieri

e credere fermamente
d'aver davanti un luminoso futuro
.
cesaremoceo