Poesia
Claudia
Non è facile per me
dirti tutto quello che....
ora provo io per te
tu sei la mia luce al buio
la mia stella nel cammino
tu sei la mia acqua fresca
quando il caldo si avvicina
Sei il calore nella notte
il mio fiore nel giardino
la mia parte serena
la quiete nella tempesta
la mia angora sicura
la mia aria pura
tu sei quello che cercavo
sei il mio amore mai trovato
tu sei la fantasia
che nessuno porta via
e per questo voglio dirti che....
per me esisti solo te!!