Poesia
Claudia
Tutto sparisce se appari tu
tutto finisce se inizi tu
la luce mi acceca
se guardo te
sei l'unica cosa che conta per me
ti guardo e sorrido come uno scemo
e sono felice al solo pensiero...
che tu mi appartieni
e che mi vuoi bene!!!
non so come fare
ne come esplicitare....
per farti capire quello
che sei tu per me:
la cosa più bella è appagante che c'è!!!