Poesia
Clessidra
Nel calcolo del tempo
misurato sull'attesa che l'ultimo grano cada
sul fondo della clessidra
voltata dal capriccio del Destino
basta
a coprire le distanze
un solo battito di cuore.
Il resto non conta
quando sottrarre è la sola operazione consentita
e minime le cifre.