Coalescenza

Sai com’è,
quel suonare insolito
del cuore
migrato in altro petto…
ascolta l’ancestrale
contrappunto
e legaci il respiro
senza regole
Mai conosciuta
più quieta sommossa
sangue che cerca sangue
migrano gocce
da una vita all’altra
vanno e ritornano
senza averne abbastanza.
E quale stupore...
dai profondi tagli
non si rimane esangui
Chi non vorrebbe sciogliersi
di un intimo travaso...