Poesia
Cocci di vita ( Dal rottamaio)
Storie di oggetti
fuo
ri
uso,
di momenti tragici
fuo
ri
uso,
di miserie discrete:
c
o c c i di vita.
Occhi vitrei
sbarrati nel vuoto,
corpi
sogni
m u t i l ati:
storie in disuso
riciclate per l’uso.