Coccole

Al cedro del libano stanno bene
le coccole dure spuntate
dondolanti sui rami‐altalene
nel vento dagli aghi difese.

Ingrosseranno con l'estate
le tondeggianti resinose
mostrandosi orgogliose
al sole puro del monte.

Certo col nome d'affetto
si faranno ammirare
vestite di verde sul cielo.

E complici mute al baciare
seguiranno l'abbraccio
tenero nelle ombre chiare.