Codici a-morali

Severita'

che non danno spazio
alle effusioni

sentimenti tenuti dentro

comunicati per osmosi
in principi perduti

quando perduta e' stata
la gratuita' delle emozioni

Tutti a inchinarsi al dio denaro

senza accorgersi delle frane
incombenti sulle teste

campioni di scacchi in rovina

a vivere frantumi di passioni
a trasmettere falsita'

e vendicarsi
d'avere il destino che meritano
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati