Coi versi di un sogno

Sbaglierò mille volte
ma canterò all' infinito
ciò che sento per te
Non è facile il sentiero
che dovrò percorrere
saprò affrontarlo senza paura
Il desiderio d' amarti
mi farà da guida
durante il cammino
Giungerò a te
coi versi di un sogno
divenuto realtà
Accarezzerò i tuoi occhi
e nutrirò la mia anima
della tua stupenda bellezza