Coincide l'amore
Coincide l'amore,
coincide col sogno,
coincide quasi sempre
se guardi in due
in uno stesso punto,
nel dolore,
nella rabbia,
nell'illusione perduta,
in quella valle stellata
dove sussurrano gli angeli
nella notte che rendi sacra.
Coincide l'amore,
coincide col tempo di un istante,
che può divenire immobile
nella nostra memoria
e che noi innalziamo ad eterno.
Coincide l'amore,
coincide anche col suo sguardo
che guardi come se fosse
sempre il primo,
come se tutto il senso
sia scritto
nel suo brillare sublime.