Coito surreale (con crisantemo chiuso nel mezzo)

Marmitta auricolare
E un Veneree
Bipolare kalante
Frittura tritura la porta
Del sole che cala
In una cala di chele
Dove sangue cola
Dalla aorta del cuore
Di marmo BLUES
Nella pastura di lobi
Catalitici consenziente
Premo acceleratore
Sulla tempia gnomone
Scalzo il pennacchio
Combustione GANZA
Della scensore
D'uno spedale di
Periferia
MAIALE CRISTO!
Esclama Mefisto...
Fele GREEK a gettoni
In una stanza vuota
Boom visto!
Quadro fusibile
In hotel tocca
Accesso bobina
Terra penetrante
Amplesso amara freddura
Di fiori dry druidiformi canforati
A ppois
Barile accensione
A due posti penzoloni
Distacco mira distacco
Guardo mi guarda guarda
Con riguardo aspetta aspetto
Riattacco entro stacco
Nello sguardo abissale
Riattacco precisione punto
Dubbio massale
Della polvere vuoto
Dead zone
Centro il centro
A occhio colla croce
Mal d'auto
Vomita vomito
Prima d'affogarti
Battigia nave
A crepa (pelle)
Fior di pelle manifesta
Penetratio a tutta festa
In yb tempestoso
Mare xa cromatina verdeéééé
AAAAHHHH...SLURP
Mi sento a testa insù
Soqquadro gli occhi
¿¿COGITO VERGA SUM!!!

‐ 5 giugno 2023
da: Collected Poems 2023‐24