Col Filo

Ti avvolgo col filo di conchiglie e coralli che ho fatto per te per legarti a me, nei multicolori fiori profumati che ho dipinto una ogni giorno a seconda del tuo umore! Ti avvolgo a esso per legarti a me affinché tu capissi che non ti costringo con la forza, poiché è solo filo leggero fatto di cotone! Ma ti soffermo nell'attenzione che ho sempre per te perché semplicemente sei nei miei pensieri, sei miei sogni sei nel mio cuore sei nella mia vita, sei la mia vita !