Poesia
Col grigio schermo loci
Col grigio schermo loci
al limite contorto dell’inerzia
dai poli che si strappano per vite
disunite, gittate sterili di semi
impolverate d’acqua.
Lo stile ch’era il mare
a sorreggere vertebre
sale in traccia è rappreso ‐ non chiama
migratori. Lo sciabordio di culla,
un atto falso. S’incurva, al fianco.