Col pensiero volo

A volte è inevitabile,
Mi lascio cogliere sul fatto!!
Viene spontaneo chiedere
A chi mi osserva,
Dove volo col pensiero
In quei precisi istanti.
Pochi comprendono
Il vero senso del mio viaggio,
Forse per incapacità
Di immedesimazione,
O per semplice
menefreghismo...chissà.
Ma in fondo cosa
Mi importa della nebbia
Di chi mi sta accanto?
Cio che il mio cuore sente,
Lentamente la dirada......

Aurora Sisi

14 settembre 2016