Poesia
COLLUSIONI
Acciaio
Politica
Mafia,sangue.
Acciaio,siderurgia
Taranto, Chiesa.
Tubi, lamiere
Chiesa, stato
Tangenti, bugie
Tumori.
Morti bianche, morti rosse
Fabbrica
Gas, minerali, polveri
Tumori.
Rotoli, lamiere
Collusioni, amicizie,
Ipocrisia, veleni, acciaio
Rotoli, tubi
Chiesa, stato.
Collusione, collusi,
Contusi
Acciaio.