Poesia
Colonna Diamante
Goccia spora piuma vermiglio.....mulinello di perle anfibie....scalini diamante su lampi di vapor acqueo...linea confusa d'alba crepuscolare....colonna di luppolo....ultronea felicità....
Goccia spora piuma vermiglio.....mulinello di perle anfibie....scalini diamante su lampi di vapor acqueo...linea confusa d'alba crepuscolare....colonna di luppolo....ultronea felicità....