Poesia
Colori
la gente s’affanna
a ricercare la felicità
nei colori
nel giallo o nell’ arancio
di una tinta,
ma un muro di cinta
grigio e nero pece
invade il mondo
e oscura gl’animi
nei viali si schiantano
stramazzati lampioni
e asfalti avvallati
nei sentieri presso i boschi
ai piedi di foglie caduche
e, animali scheletriti
solo
un cupo arcobaleno