Colori intensi

Il tramonto si dipinge di colori intensi
quando il sogno si nasconde alla vista
rimane in bilico, in un attimo sospeso
concedendosi un respiro, una tregua
Un finale che abbaglia, che acceca
il silenzio diventa oro, un tesoro prezioso
che riluce nell'anima e danza nel vento
volando lontano, oltre l'orizzonte
Dove le ombre appaiono serene
non aspettano nulla
non chiedono nulla, solo gioia, solo vita sincera
in questo mondo di tramonti e sogni