Colpevoli silenzi

Io che poeta non sono

ma nella magnificenza 
della poesia vivo

subisco l'insegnamento della vita

d'attribuire all'immoralità
il più alto valore del vivere 

con la pena di conservarmi

nella desolazione delle ritorsioni
di chi riconosce solo nel proprio potere
la più giusta etica 

insaporita di paroline dolci
e atteggiamenti mielosi

E nel banchettare della mente

ascolto

colpevolmente silente 

la voce dell'anima che piange
i lamenti di conflitti interiori 

nella ricerca continua dei motivi
per chiedere perdono ai sogni
.
cesaremoceo
diritti riservati