Colpi di mano

Segnato da spiccate esuberanze

e diverso per aspettative
nel presente e nel futuro

vivo inconsapevoli momenti
a sentirmi nudo davanti al mondo

a rappresentare il mio vivere
nella sua più cruda realtà

in un desiderio esistenziale d'eccezione

che non conosce regole

con il destino a prendere forza
da questi sentimenti

e realizzarsi nel piacere della dignità

E nel coraggio di esternare
questa mia dirompente personalità

provo a vivere la vita

senza nascondermi
dietro l'esperienza inutile
di istintive simpatie
.
cesaremoceo
diritti riservati