Poesia
Coltelli che non tagliano
Cercare e trovare
spiragli di verità
tra rivoli d'ombra
e seducenti
bagliori di luce
nel continuo
costruire e distruggere
del mio Io
disperso nell'universo effimero
della confusione
Incoronato dai tormenti
sto a recuperare
i trucchi imparati sulla strada
sfidare cattiverie palesi
tra idee represse
in cerca di stranezze
e il cuocere
in un brodo insipido di giuggiole
e saziarmi della pasta
di cui sono fatto
.
cesaremoceo