Poesia
Combatterò
"Combatterò ancora contro i
mali oscuri che attanagliano
il mio vivere, fino alla morte"
Ho camminato da sempre lungo il confine tracciato da momenti d'ombra,
che hanno minacciato d'annullarmi,
e le luci della ribalta
intrise di passione e d'onestà.
Là sono stato cosciente
delle mie lotte
contro le ferocie del vivere,
senza mai accettare
alcun trattato di resa.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù poet‐ambassador @ t.d.r