Poesia
Combustione
Dardi infuocati
che sfrecciano
ossessi
Nelle celle epiteliali
come avversari
arroventano
E s'arroventa
come al rogo
come condanna
la linfa.
Le schegge
acuminate, furibonde
lapidano
i nostri sensi
E la legna
in combustione
come cenere
sedimenta.