Poesia
Come...
...un'onda del mare
morbida
i tuoi capelli
che
la luna
inargenta.
...un'onda del mare
morbida
i tuoi capelli
che
la luna
inargenta.
di Lidia Taffurelli
Solo una volta
vorrei vederti tra le nubi
per credere di più
alla tua invisibile presenza. (…)
Incipit: L'appuntamento era per giovedì, alle quindici e trenta, in Piazza Grande,, davanti alla(…)
…Leggi il racconto