Poesia
Come
Vorrei stare all'angolo della pagina ancora vergine,
sentire la febbre quando plana la scura impollinazione delle parole
e comincia lo sciamare dei mille verbi che non sanno svegliarti.
Vorrei stare all'angolo della pagina ancora vergine,
sentire la febbre quando plana la scura impollinazione delle parole
e comincia lo sciamare dei mille verbi che non sanno svegliarti.