Come candele profumate

Al tiepido calore

d’accesa fiammella

si scioglie

in pianto d’amore

memorie incartate

in attesa d’uso

che notturna solitudine

confida alla luna.

Dubbi si sciolgono

come candele profumate

e

speranza d’amore

si consuma

In pensieri di cera