Come fa...

Come fa un uomo a dormire in un letto, e poi tornare da lei come se nulla fosse...
Come fa ad accarezzare un volto e poi sorridere a lei...
Come fa a sussurrare parole d'amore, e poi parlare ancora con la sua compagna...
Come fa un uomo a fingere, a tradire, a mentire, a sdoppiarsi...
Come fa un uomo ad essere un uomo, se non ha la capacità di scegliere