Come faccio a non pensarTi ?

(a mia moglie)

Sei la Luce del mio cielo

Il battito sereno del mio cuore

Il fiore che presenta il mio candore

Il vento che sorregge il mio volare

Senza fiamme che alimentano condanne

Senza menzogne e senza male

Con Te è sempre amore
.
cesaremoceo
Proprietà intellettuale riservata
Copyright