Come farfalle

Ad ogni pensiero nascon parole,
appena sussurrate danzano
come farfalle,
leggere sfiorano il cuore,
percorrono ogni centimetro di pelle,
ti avvolgono come un caldo abbraccio,
che non avrà più fine.