Come fiamme inattese
Ogni uomo è un muro con molte orecchie e nessuna parola.
Alda Merini
Non sono una persona speciale
né ho mai scritto
qualcosa di speciale
Desideri intimi
fremono sotto ogni tremore,
stelle cadenti
a cantare in unica voce
tormenti e dolori
consumandosi al sacrificio,
misere mendicanti,
nel lor fine
di vestirmi irrisorio Poeta,
anima pessima
dispersa negli abissi del nulla.
E vivo di preghiere,
quasi fosser fiamme inattese,
e di speranzoso destino
al piacere d'intridermi d'intimità,
voluttuosa ancor di giovinezza,
nell'incarnarmi allegro
in volubili irruenze.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r