Come gomma

Amo gli uomini veri
“Uomini” di carne e di sangue
e dal cuore grande ...

Aborro gli iracondi... gli empi
e tutto il viscidume
che sommerge il mondo

Vorrei vedermi intorno
volti sereni
sguardi buoni e mani tese...

per costruire
un mondo solidale
farei sparire le voci false
che hanno sempre in bocca
la parola “amore”
ma sanno solo prendere
e mai “dare”...

son come gomma da masticare
quando il dolce finisce
li puoi buttare