Poesia
Come istanti scritti a lungo
L'eterno ha unito soffi d'anima
ha legato i corpi al vento
ha provato a dimenticare
la gravità dell'essere
Non conosco altra mano
che possa plasmare quest'istante
farne plagio e natura morta
che continua a fiorire
sulla tela della poesia