Poesia
Come l'alba risveglia il mondo...
Come l'alba,
risveglia il mondo...
La primavera
risveglia l'istinto
di ogni essere vivente...
‐ Inesorabile
come l'avanzare del tempo...
‐ Incontrollabile
come il mare
che tutto trascina con se...
‐ Insostituibile
come te stesso,
per come sei...
Come l'alba risveglia il mondo...
tu fai esistere il mondo...