Poesia
Come l'angelo mundo
Sempre riconosciuto
come una persona forte
ora finisco i miei giorni
a singhiozzare su fogli vuoti
bianchi d'inedia
ritirato nella mia fragilità nascosta
a sognare e complottare
contro il destino
E tutti i giorni
getto pensieri alla rinfusa
a combattere l'ignoranza
che impera nella mente
pensando alla vita
che non finirà
almeno fino a quando
ci saranno ignoranze come la mia
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
destrierodoc @ Tutti i diritti riservati