Poesia
Come la prima volta
Sipari che proteggono
e quando si aprono
mostrano solo una parte
perchè di nascosto
tuto è custodito
tutto si sa
magia del palcoscenico
segreti che
non si svelano
timidi come bambini
indifesi e soli
appena
l'ultimo faro
spegne un sogno
e domani pronti
ad accenderlo di nuovo
profumi e copioni
mescolando applausi
emozionandosi
come la prima volta...