Come la prima volta

Piccoli estratti di solitudine
su pareti dipinte di immagini
surreali come la vita
e ciò che le consegue
Ricordi come sogni interrotti
Memoria a piccole dosi
Osservare la natura e affogarci dentro
Disperarsi dell’inafferrabilità delle cose
Scrutare due occhi ed emozionarsi
Come la prima volta