come le libellule

previsioni del tempo
tempo precario, tempo presente
tra la terra e il cielo 
tra un dubito e un credo
tra una preghiera e una canzone
abbiamo tutto il tempo del mondo io e te
durante questo  leggero soffio di vita  
per prenderci per mano, 
e guardandoci negli occhi,  dirci ti amo
ti amo

tempo precario, tempo presente
tra la terra e il cielo 
tra un dubito e un credo
tra una preghiera e una canzone
quest’increspatura sulla linea del tempo e più che sufficiente
per noi che qui viviamo e qui moriamo
in bilico sul filo teso del mistero eterno
per noi che siamo ebbri, turbati e storditi di passione 
come le libellule alla fine della loro unica e infinita giornata di vita,
per noi, per guardarci negli occhi adesso
e ancora 
cantare nel vento
ti amo
e sia quello che deve essere

Marco Bo
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2014/09/come‐le‐libellule.html