Come luci d'arcane stelle

"...e quando il tempo con le sue fredde ali
spazzera' finanche le rovine..."(Foscolo)

Come luci d'arcane stelle

brilleranno di proprio splendore
i ricordi attaccati al soffitto del cuore

a illuminare i singulti

E là
dove si estende il deserto

inventeremo la nostra pace
nel lumeggiare delle sevizie dell'anima

impregnata della sopportazione
d'ogni schiavitù

e impedita nei suoi sensi

d'udire e parlare
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati