Come neve al sole

Tra le pieghe
del tempo
Il cuore si apre,
e l’anima si perde
in un soffio
di vento
tra i petali di rose nel giardino segreto
dei sogni,
le parole si sciolgono come neve al sole
e il cuore
impara a cantare
e l’anima danza
senza paura
al silenzio
del crepuscolo.
Le stelle
come farfalle
si librano nell’aria
i sogni quelli rimangono,
un bacio rubato bagnato di rugiada
laddove le rose
danzano
con il vento,
e l’anima
si specchia
nella luna.