Poesia
Come petali di giglio
Come petali di giglio
lascio lacrime sul cuscino,
quando arriva un ricordo ferito,
una visione d'amore incompiuto,
un pensiero che vive
sul trono delle illusioni,
una voce che vorrei ascoltare
nelle mie sere,
quella voce che a te
appartiene.